Skip to main content

Aviso de privacidad

驴Qui茅nes somos?

Geek Innovation SAPI de CV, mejor conocido como GEEK innovation, con domicilio en calle Av.Buenos Aires #2272-101. c.p. 44630, Guadalajara en la entidad de Jalisco, pa铆s Mexico, y portal de internet www.geekinnovation.com.mx, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD Y SU SITUACION CREDITICIA
PARA TENER SU REGISTRO CORRECTO Y COMPLETO POR SITUACIONES FISCALES
De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospecci贸n comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴D贸nde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor informaci贸n sobre los t茅rminos y condiciones en que ser谩n tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su informaci贸n personal y la forma en que podr谩 ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
INTERNET www.geekinnovation.com.mx
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a trav茅s del siguiente mecanismo:
correo electr贸nico: hola@geekinnovation.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

鈥 Nombre
鈥 Estado Civil
鈥 Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
鈥 Clave 煤nica de Registro de Poblaci贸n (CURP)
鈥 Lugar de nacimiento
鈥 Fecha de nacimiento
鈥 Nacionalidad
鈥 Domicilio
鈥 Tel茅fono particular
鈥 Tel茅fono celular
鈥 Correo electr贸nico
鈥 Firma aut贸grafa
鈥 Edad
鈥 Fotograf铆a
鈥 Puesto o cargo que desempe帽a
鈥 Domicilio de trabajo
鈥 Correo electr贸nico institucional
鈥 Tel茅fono institucional
鈥 Referencias laborales
鈥 Informaci贸n generada durante los procesos de reclutamiento, selecci贸n y contrataci贸n
鈥 Capacitaci贸n laboral
鈥 Trayectoria educativa
鈥 T铆tulos
鈥 C茅dula profesional
鈥 Certificados
鈥 Reconocimientos
鈥 Bienes muebles
鈥 Bienes inmuebles
鈥 Informaci贸n fiscal
鈥 Historial crediticio
鈥 Ingresos
鈥 Egresos
鈥 Cuentas bancarias
鈥 N煤mero de tarjetas de cr茅dito
鈥 Seguros

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio: Enviando un correo a: hola@geekinnovation.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio: Enviar correo electr贸nico a: hola@geekinnovation.com.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviar un correo a: hola@geekinnovation.com.mx

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de: p谩gina de internet.
El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se generar谩 un aviso en la p谩gina Web que hubo cambio o modificaci贸n.

Close Menu

Contacto 馃嚥馃嚱 LATAM

Guadalajara, Jalisco, M茅xico
+52 3318750096

聽 Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
hola@geekinnovation.com.mx